~Vincente
Судьбой ему было предначертано не интересоваться ничем - интересоваться только всем.
02.02.2012 в 01:51
Пишет Emma Frost:

Игра в ассоциации.
Альфа: клуб "Вольтерьянец". Горячо обсуждается политическая ситуация в Македонии и Таиланде, по кругу идет бутылка красного. На предпоследнем заседании было решено допустить на заседания клуба женщин -- соратниц по борьбе. Поэтому мадам Г сейчас выступит с речью о последних достижениях суфражисток, а мадам Д за столиком в правом углу вышивает революционное знамя, поприветствуем мадам Д, товарищи.

Бета: тайный масонский орден. Все в масках и со шпагами, со свечей капает воск, господин председатель произносит речь на латыни, кажется, это какой-то рецепт, но латыни в этом зале все равно никто не знает. Новый член общества Розы и Пламени дает торжественную клятву, приложив ладонь к груди и дрожа фальцетом. В заднем ряду собравшихся один из членов строчит смс-ку жене: "Прости, дорогая, смотрю футбол в баре, буду поздно, в 2:47".

Гамма: букмекерская контора. Все сидят с газетами, положив ноги на стол, цедят слова из-под сигары и периодически хохочут над скабрезными анекдотами, которые рассказывает вон тот громогласный румяный господин. Другой, только что крупно проигравшийся на скачках, хлопает приятелей по плечу, ставит всем выпить и исчезает навсегда.

Дельта: светский салон. Мужчины, как и положено, сдержанны, молчаливы и безупречно одеты. Женщины, как и приличествует, приятны во всех отношениях, щебечут и хихикают за веерами, обсуждая друг друга. По пятницам в салон приводят поэтов для публичного чтения поэм.

URL записи

URL записи

@темы: соционика